Особые условия организации питания (эпидситуация)
- Инструкция по предупреждению короновирусной инфекции для работников пищеблока (столовой)
- Письмо Роспотребнадзора №0216587-2020-24, Минпросвещения России №ГД-119203 от 12.08.2020 « Об организации работы общеобразовательных учреждений».
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №20 от 13.07.2020 О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в эпидемическом сезоне 2020-2021 годов».
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16
«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации
работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для
детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции
(COVID-19)» - Внеплановый инструктаж в связи с коронавирусом
- Инструкция по профилактике коронавируса в организации
- Памятка по профилактике коронавируса в организации