Особые условия организации питания (эпидситуация)
- Приказ Об организации горячего питания учащихся школы в 2022-2023 учебном году, в условиях распространения новой коронавирусной инфекции
- Инструкция по предупреждению короновирусной инфекции для работников пищеблока (столовой)
- Письмо Роспотребнадзора №0216587-2020-24, Минпросвещения России №ГД-119203 от 12.08.2020 « Об организации работы общеобразовательных учреждений».
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №20 от 13.07.2020 О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в эпидемическом сезоне 2020-2021 годов».
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16
«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации
работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для
детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции
(COVID-19)» - Инструкция по профилактике коронавируса в организации
- Памятка по профилактике коронавируса в организации
Телефоны «горячих линий» по вопросам школьного питания:
Горячая линия Минпросвещения России 8-800-200-91-85.
Управление Роспотребнадзора по Рязанской области 8-800-100-22-62.
По любым вопросам, касающимся организации питания в общеобразовательных учреждениях Рязанского района, вы можете обратиться по телефонам:
28-90-29 – Павел Сергеевич Ноль, начальник управления образования, молодёжной политики и спорта.
28-62-51 – Ольга Анатольевна Монакова, консультант управления образования, молодёжной политики и спорта администрации Рязанского муниципального района Рязанской области.
28-62-05– Единая дежурно-диспетчерская служба администрации Рязанского района.
26-12-57– Оксана Григорьевна Рожкова, директор МБОУ «Варсковская СШ».